footixpeople

Le forum officiel des footix de Dailymotion !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [COACH] Paul LE GUEN

Aller en bas 
AuteurMessage
NeRoMe67
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2027
Age : 31
Localisation : Alsace
Club(s) préféré(s) : Strasbourg, Bayern Munich
Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: [COACH] Paul LE GUEN   Lun 21 Juil - 22:30

Paul LE GUEN




Né le : 01 mars 1964
A : Quimper
Nationalité : Française
Titres :

Palmarès en tant que Joueur

1993 Vainqueur de la Coupe de France (PSG)
1993 Vice Champion de France (PSG)
1994 Champion de France (PSG)
1995 Vainqueur de la Coupe de France (PSG)
1995 Vainqueur de la Coupe de la Ligue (PSG)
1996 Vainqueur de la Coupe des Coupes (PSG)
1996 Vice Champion de France (PSG)
1997 Vice Champion de France (PSG)
1997 Finaliste de la Coupe des Coupes (PSG)
1998 Vainqueur de la Coupe de France (PSG)
1998 Vainqueur de la Coupe de la Ligue (PSG)
17 sélections en Equipe de France A

Palmarès en tant que membre du Staff

2002 Vaiqueur du trophée des Champions (OL)
2003 Vaiqueur du trophée des Champions (OL)
2003 Champion de France (OL)
2004 Vaiqueur du trophée des Champions (OL)
2004 Champion de France (OL)
2005 Champion de France (OL)
2008 Vainqueur de la coupe de la Ligue (PSG)
2008 Finaliste de la coupe de France (PSG)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NeRoMe67
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2027
Age : 31
Localisation : Alsace
Club(s) préféré(s) : Strasbourg, Bayern Munich
Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: [COACH] Paul LE GUEN   Dim 3 Aoû - 11:54

Avec les arrivées de Guillaume Hoarau, Stéphane Sessegnon, Ludovic Giuly et Claude Makelele, le Paris-SG semble suffisamment armé pour ne pas avoir à vivre de nouveau une une troisième saison angoissante en L1. Lundi lors de la présentation de l'ancien milieu défensif de Chelsea, Paul Le Guen a reconnu qu'il avait «une meilleure équipe». Il s'explique : «Engager des joueurs comme Claude Makelele et Ludovic Giuly ouvre d'autres perspectives. Maintenant, il faut compléter tout ça. J'espère que l'arrivée de Claude va être suivie par d'autres encore pour avoir une très bonne équipe.» Pour le technicien breton, ces mouvements peuvent «replacer le club dans une très bonne dynamique.»

Mais Le Guen n'est pas encore comblé. L'ancien entraîneur de Lyon a répété devant son président qu'il lui manquait un attaquant (Briand, Ricardo Oliveira ?) et un défenseur de renom (Basa ?). Pas peu fier d'apporter au PSG des joueurs du standing de Giuly et Makelele, le nouveau président Charles Villeneuve a, lui, profité de l'occasion pour faire une petite mise au point, notamment à propos du Manceau Marko Basa, dont les prétentions ont sérieusement refroidi les ardeurs parisiennes. Villeneuve : «Quelle est la caractéristique et le dénominateur commun de nos quatre premières recrues ? Elles ont toutes démontré le désir de venir jouer à Paris. Il ne me semble pas que cela caractérise le joueur serbe (Basa est Monténégrin, ndlr) en question. Si par hasard renaissait en son for intérieur un désir fou de venir au Paris-SG dans les conditions proposées, il n'y aurait alors aucun problème. Nous sommes transparents, coopérants et totalement ouverts.» A bon entendeur...

Quant à la rumeur William Gallas, l'ancien présentateur du «Droit de savoir» aurait «appris ça comme tout le monde ce matin dans la presse, dit-il. J'étais ravi, Paul aussi. Pour l'instant, nous n'avons pas de nouvelles. Nous attendons le coup de fil de William Gallas. Ce serait avec plaisir, avec grand plaisir...» Et si le mercato ne faisait que commencer ? - D. Mi., au Parc des Princes.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Polatouche
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 989
Age : 30
Localisation : Picardie
Humeur : En fonction des résultats du PSG...
Club(s) préféré(s) : PSG, Arsenal, Barcelone, MU
Joueur(s) préféré(s) : Claude MAKELELE, Ludovic GIULY, Jérôme ROTHEN, Mickaël LANDREAU et plein d'autres...
Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: [COACH] Paul LE GUEN   Dim 3 Aoû - 15:53



1) Souris Paulo, la vie est belle, Pancrate a marqué deux fois hier, ça devrait te rassurer !
2) Même le Tee-Shirt PSG 2008/2009 est d'une laideur... Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://footixpeople.bbactif.com
NeRoMe67
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2027
Age : 31
Localisation : Alsace
Club(s) préféré(s) : Strasbourg, Bayern Munich
Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: [COACH] Paul LE GUEN   Dim 3 Aoû - 15:56

ça je te l'accorde ... laid !!! pig
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [COACH] Paul LE GUEN   

Revenir en haut Aller en bas
 
[COACH] Paul LE GUEN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coach : l'USAP sur Milhas et Johnson
» PAUL PUT ENTRAINEUR DES ETALONS
» Joggy Coach
» Revue Cyclo Coach : pas mal du tout !
» GUYOT PAUL marcheur recoit les plames academiques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
footixpeople :: Football français :: Ligue 1 Orange :: Clubs de Ligue 1 :: Paris :: Effectif professionnel parisien-
Sauter vers:  
Ecoutez RMC Info Talk Sport ici =>


Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit