Humeur : Sympas AMUSANT
Club(s) préféré(s) : Olymique de Marseille
Joueur(s) préféré(s) : Cisse
Date d'inscription : 22/07/2008

MessageSujet: Re: Rennes - Marseille   Rennes - Marseille EmptyJeu 31 Juil - 3:16

olalaala le match d'ouverture l'om doit gagné ce match et ils vont le faire muahaha !!

Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Rennes - Marseille   Rennes - Marseille EmptySam 9 Aoû - 21:40

A la mi-temps :
C'est a la 6° minute que Rennes ouvre le score, Thomert parti dans l'axe à la limite du hors-jeu, trompe Mandanda. Mais les marseillais égalise à la 12° minute de jeu, passe de Ben Arfa dans la profondeur pour Koné. L'ancien Niçois réalise un crochet intérieur, et sa frappe du gauche va directement dans la lucarne de Douchez. L'OM passe en tête de la rencontre sur un débordement de Mamadou Niang sur le côté gauche, le centre en retrait pour Ben Arfa qui prend Douchez à contre pied. 1-2 pour l'OM. Centre de Taiwo de la gauche vers la droite. Enorme erreur des deux défenseurs centraux rennais qui laissent passer le ballon. Niang récupère et marque son premier but de la saison. L'OM rentre au vestiére avec ces deux buts d'avance
nasri-38
Participant
Participant
nasri-38

Masculin
Age : 31

MessageSujet: Re: Rennes - Marseille   Rennes - Marseille EmptyDim 10 Aoû - 15:49

Rennes - Marseille 14683 4-4 Rennes - Marseille 670256

Buts rennais :
Thomert (6°,50°), Mandanda (90° CSC), Bruno Cheyrou (90°+1)

Buts marseillais :
Koné (12°), Ben Arfa (14°), Niang (28°), Grnadin (90°)

Euh ouai ... beau but de Mandanda Laughing

Par contre y a du hors-jeu dans l'air sur au moins un but ...

Localisation : Aube
Emploi/loisirs : faignant a mes heures :)
Club(s) préféré(s) : As Monaco Fc
Joueur(s) préféré(s) : Robben et Giuly, notre héros !

on va dire que sa compense le but que Marseille a mis avec le hors-jeu, moins flagrant certes, mais existant ...
tuner10
Modérateur
Modérateur
tuner10

Masculin
Age : 32

MessageSujet: Re: Rennes - Marseille   Rennes - Marseille EmptyMar 12 Aoû - 16:40

Entrée en matière tonitruante de la part de Rennes et Marseille qui n'ont pu se départager au terme d'une rencontre âprement disputée (4-4).

L'affiche, alléchante, ne tarde pas à tenir ses promesses. Thomert concrétise la domination bretonne de début de rencontre d'une frappe avisée du gauche (6e, 1-0). Un but qui sonne le réveil de l'attaque phocéenne bientôt victorieuse sur une réalisation de Koné en pleine lucarne (11e, 1-1). Les hommes d'Eric Gerets font dès lors parler leur talent offensif en inscrivant un deuxième but d'affilée grâce à Ben Arfa facile à bout portant (13e, 1-2). Le collectif breton n'en démord pas mais accuse à nouveau le coup sur une réalisation de Niang aidé par la maladresse des défenseurs adverses (27e, 1-3).

Au retour des vestiaires, Rennes soigne son entrée sur la pelouse et se voit rapidement récompenser. Thomert profite d'un renvoi de Mandanda dans ses pieds (2-3, 50e). La seconde période voit les deux équipes s'illustrer à tour de rôle, mais la bonne tenue des deux gardiens repousse toute tentative. La fin de match réserve un formidable suspense. Rennes trouve l'égalisation sur un but contre son camp de Mandanda (89e, 3-3). Grandin croit offrir la victoire à l'OM (90e + 1, 3-4), mais Bruno Cheyrou arrache l'égalisation sur une tête sous la barre transversale (90e + 2, 4-4).

Rennes et Marseille prennent respectivement les 8e et 9e place du classement.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
footixpeople :: Football français :: Ligue 1 Orange :: Archives championnat de L1 2008/2009 :: L1 Journée 1-